BUCA DI CLEONTE

Val di Cornia Suvereto Sangiovese

Denominazione di origine controllata

 

Uve:

Sangiovese 100%;

 

Zona di produzione:

San Lorenzo Suvereto;

 

Produzione per ettaro:

50 quintali;

 

Epoca di vendemmia:

1° settimana di ottobre;

 

Sistema di vinificazione:

macerazione sulle bucce per 22 giorni a temperatura controllata;

 

Maturazione e Affinamento:

in barili di rovere da lt. 225 per 15 mesi; affinamento in bottiglia per un minimo di 8 mesi.

PDPBC10
2050-01-01

Scheda tecnica

Codice
PDPBC10
Produttore
Azienda Agricola Petricci e Del Pianta
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
14,5% vol.
Uve
Sangiovese 100%
Riconoscimenti
Veronelli 90/100 Tre Stelle Rosse - Duemilavini 4 Grappoli

nella stessa categoria

4 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.