EMILIO PRIMO BIANCO IGT Toscana Vermentino

Vitigno: Vermentino

Fermentazione e affinamento: in tini d'acciaio

La raccolta delle uve all'alba e la vinificazione a freddo sono i momenti più importanti e scrupolosi della produzione che consentono di preservare i profumi.

La fermentazione alcolica avviene in tini di acciaio a 18° C., successiva stabilizzazione a freddo e imbottigliamento a gennaio.

Colore: giallo paglierino intenso, cristallino, nel bicchiere ha una bella scorrevolezza.

Profumi: intensi con piacevole bouquet di fiori, frutti bianchi, seguiti da una discreta nota minerale.

Sapore: caratterizzato da una bella morbidezza, freschezza e sapidità.

Abbinamento: ideale per gli aperitivi, primi piatti e preparazioni a base di pesce.

Temperatura di servizio: 7° - 8° C.

TDMEPB21

Scheda tecnica

Codice
TDMEPB21
Produttore
Fattoria Terre del Marchesato
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
13% vol.
Uve
Vermentino

nella stessa categoria

13 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.