Ogni mandorla è ricavata da un unico pezzo di Travertino, scolpito e dipinto a mano con pigmenti di estrazione vegetale e cera d'api, utilizzando gli stessi metodi dell'epoca di Michelangelo.
Ogni frutto è reso unico da piccole irregolarità di forma e colore.
il top dell’azienda ed anche il primo nato è un rosso che matura in barriques e botti grandi per 6 anni, con ulteriore affinamento in bottiglia per 2 anni, entrano a far parte di esso tutti i 28 cloni di patrimonio genetico dell’azienda.
il top dell’azienda ed anche il primo nato è un rosso che matura in barriques e botti grandi per 6 anni, con ulteriore affinamento in bottiglia per 2 anni, entrano a far parte di esso tutti i 28 cloni di patrimonio genetico dell’azienda.
Nell'omonima località sulle colline lucchesi due giovani intraprendenti ripropongono in modo nuovo un vino che riporta alla tradizione dei grandi bordolesi
Ogni zucca è ricavata da un unico pezzo di marmo Bianco Carrara, scolpito e dipinto a mano con pigmenti di estrazione vegetale e cera d'api, utilizzando gli stessi metodi dell'epoca di Michelangelo.
Ogni frutto è reso unico da piccole irregolarità di forma e colore.
Ogni zucca è ricavata da un unico pezzo di marmo Bianco Carrara, scolpito e dipinto a mano con pigmenti di estrazione vegetale e cera d'api, utilizzando gli stessi metodi dell'epoca di Michelangelo.
Ogni frutto è reso unico da piccole irregolarità di forma e colore.